![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEieoUWp7nCzz_VUjdIsg4uM3AdHbMYxZ9WJU1hGlDU9b_y20eab_aw0QhV0JeuzOOydWFCaWDU1i3or8J8ATxRToZ2YiRAkBLVEFJM9o151JyBlabwL1_varoxIJWV8hiHTDisLs69Q1KgL/s320/8.jpg)
CREME DE FOLHA DE COUVE FLOR
Ingredientes
5 xícaras (chá) de folhas de couve flor
1 xícara (chá) de cebola
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
Modo de Preparo
Lave as folhas de couve flor e pique-as muito bem. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, até dourar. Junte as folhas picadas e o sal. Misture bem. À parte, misture o queijo ralado, a farinha, o leite e a água. Adicione a mistura ao refogado mexendo bem até o creme encorpar, deixe cozinhar. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário